Nossa Historia
Arte é sim coisa de família
Uma infância ao lado das avós, de um lado Portuguesa e do outro Italiana, imigrantes que trouxeram na bagagem sabores, arte e muita criatividade, logo cedo aos 9 anos o Chef André Sicchierolli Rayol ja fazia com elas as receitas das festas de família e não demorou muito para os talentos que correm na veia artística da família florescessem, ja que o chef também é musico e é sobrinho do cantor Agnaldo Rayol irmão de seu pai também cantor Reinaldo Rayol.
Em um retorno ao Brasil em 2009 surgem as primeiras propostas de montar seus próprios restaurantes no interior de SP e em 2017 com a mudança agora para a Capital de SP o Chef assume o desafio de servir refeições executivas com ingredientes de qualidade . Foi utilizando técnicas e conhecimento que criou pratos executivos diferenciados no maior Centro Empresarial da America do sul -CENESP- e logo começou a fazer sucesso em um mercado difícil onde os restaurantes self-service reinaram por anos com sua fartura e comodidade, mas sem a qualidade e alma que fazem a diferença afirma Rayol!
2022 foi a vez do Brazucca crescer e ver o sua nova casa o "Brazucca Pasta e Pizza" explodir com sabores incríveis e preços acessíveis.
Em 2023 nasce o Brazucca esfiharia gourmet trazendo uma paixão do chefe pela comida de rua árabe, seguindo o mesmo padrão de qualidade Brazucca com ingredientes de alta qualidade. O Brazucca esfiharia traz de volta a qualidade em esfihas, kibes e kebabs! O Brazucca segue criando novas receitas diariamente e desenvolve novas maneiras de atender cada vez melhor seus clientes, sempre focando nos preços e qualidade, oferecendo uma experiência única!
Proprietário e Chef Executivo
André Sicchierolli rayol
O difícil é fazer o simples bem feito!
Temos um compromisso com o sabor!
Ingredientes de qualidade fazem 80% do trabalho, um pouco de amor e conhecimento fazem toda a diferença!